Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España






descargar 180.57 Kb.
títuloEwtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España
página1/8
fecha de publicación21.07.2015
tamaño180.57 Kb.
tipoDocumentos
h.exam-10.com > Historia > Documentos
  1   2   3   4   5   6   7   8





EWTN El Canal Católico - IS9: América latina, América Central y España


Avance de programación especial de MARZO de 2007
ESPECIAL DE EWTN (A)

Mi Cristo roto (120:00)

Una obra basada en el libro del Padre Ramón Cue, S.J. y adaptada por Alberto Mayagoitia, en la que el autor conversa con una estatuilla de Cristo crucificado, que encuentra en una tienda de antigüedades, en muy mal estado de conservación, sin algunos miembros y sin cruz. Y cómo Cristo le va señalando las verdaderas mutilaciones que sufre, no ya en la estatuilla sino en las personas.

Domingo


04 de marzo

04:00 a.m. Miami

10:00 a.m. Madrid

Miércoles

07 de marzo

03:00 p.m. Miami

09:00 p.m. Madrid

Viernes

09 de marzo

09:00 a.m. Miami

03:00 p.m. Madrid

Sábado

10 de marzo

08:00 p.m. Miami

02:00 a.m. Madrid (domingo 11)



ESPECIAL DE EWTN (B)

Las ciudades santas: Jerusalén (60:00)

Ésta es la primera parte de un documental de tres episodios, que comienza en Jerusalén, donde confluyen el judaísmo, el cristianismo y el islamismo. Jerusalén es una ciudad atemporal, la proyección terrenal de la Jerusalén Celestial. Este documental sigue lo que dos mil años atrás fue el sendero de Cristo. La historia de Tierra Santa se narra como una experiencia histórica, geográfica y arqueológica genuina, a través de un recorrido por los lugares que fueron testigos de la prédica de Jesús.

Lunes

05 de marzo

09:00 a.m. Miami

03:00 p.m. Madrid

Lunes

05 de marzo

08:00 p.m. Miami

02:00 a.m. Madrid (martes 6)

Viernes

09 de marzo

04:00 a.m. Miami

10:00 a.m. Madrid

Sábado

10 de marzo

03:00 p.m. Miami

09:00 p.m. Madrid



SANTOS Y BEATOS

Marianito Eusse: la infinita requeza del corazón (60:00)


Documental sobre la vida del beato Padre Marianito de Jesús Eusse Hoyos, sacerdote colombiano del norte del departamento de Antioquia (Angostura). Su apostolado se desarrolló especialmente entre los pobres y enfermos. Fue beatificado en Roma por el papa Juan Pablo II el 9 de abril de 2000.

Domingo


04 de marzo

03:00 p.m. Miami

09:00 p.m. Madrid

Lunes

05 de marzo

01:00 a.m. Miami

07:00 a.m. Madrid

Miércoles

07 de marzo

09:00 a.m. Miami

03:00 p.m. Madrid

Sábado

10 de marzo

03:00 a.m. Miami

09:00 a.m. Madrid
  1   2   3   4   5   6   7   8

Añadir el documento a tu blog o sitio web

similar:

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconLiderazgo cristiano
«Reforma en América Latina» y se ocupa de establecer y supervisar los centros de preparación de líderes de la región de habla hispana....

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconAmérica del Sur, América Central y México

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconIi compendio Historia de América – 8º
«América para los americanos». Esta doctrina fue el puntal de apoyo para las posteriores intervenciones de E. U. en la política de...

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconComisiones obreras: El brazo largo de la ces en el movimiento obrero...

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconHomofobia en america latina

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconHistoria de América Latina

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconFilosofía y pensamiento en américa latina

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconLa administracion de justicia en america latina

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconGlobalización, nación y cultura en América Latina

Ewtn el Canal Católico is9: América latina, América Central y España iconLas venas abiertas de américa latina






© 2015
contactos
h.exam-10.com